コメント
ぽっぽ
AmazonはAmazonファミリーのファミリーセールクーポン使わないとかなり安いとはならないですよね^^;
私もAmazonか安いと思い込んで色々買ってしまって店舗の方が安い!ってなったもの沢山あります(´・_・`)
ヨッシー
Amazon=安いと私も思ってます(笑)
雪が積もり、生後間もない子と外出出来なかったので、粉ミルクを購入しましたが、店舗で10%引きしてもらえたりで、Amazonのが高かったです(>_<。)
ただ、Amazonは翌日届くから、便利なんですよねぇ。
-
(o´・ω・`o)
田舎だから確実に翌日には届かないんですよそれが(笑)
楽なんですけどねぇ( ´-ω-)- 2月23日
ザト
Amazonのファミリーセール+クーポン使うとトイザらスセールよりだいぶ安くなるものもありますが、セールなしクーポンなしだとスーパー並みに高いと思いますww
-
(o´・ω・`o)
Amazonよく使うくせにわかんないや( ´-ω-)ファミリーセールなるものがあるんですね?情弱すぎて損してる私ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ヤバい
- 2月23日
-
ザト
毎月どのオムツが対象になるかわかりませんが、1ヶ月の中の1週間くらい限定でありますよー💡
メールでお知らせが届きます!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
amazonプライム、amazonファミリーの会員にはなってますか?
-
(o´・ω・`o)
入ってないんですよそれが(笑)年会費かかるやーんと思って( ´-ω-)
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)
お金払ってもすぐ元取れますよ〜。
うちはマミーポコMですが、amazonのファミリーセールで一枚10円でしたよ(^^)- 2月23日
-
(o´・ω・`o)
え!その安さはヤバいくないですか?実は気になってたんですけどそこまで恩恵があるとは…(笑)本当いままで損してばかりヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙プライム入ろーっと
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
amazon定期便(15%オフ)+ファミリーセールでのクーポンを使ってこのくらいでした。
他のパンパとか、GENKIとかのパンツMだと、セールで14〜15円くらいで買ってます(^^)
amazonプライム、ファミリーどちらにも入ることをお忘れなく😀(ファミリーは無理です)- 2月23日
(o´・ω・`o)
なぜでしょう…Amazon=安いの図式が私の中に植え付けられてて(笑)
店舗のが安いとかショックですよねヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙あれ?Amazonだよ?あれ?ってなる
でも便利だから使っちゃうんだけどねー(笑)