コメント
たつ*とも
我が家はこんな感じのテーブルです\(◡̈)/
たつ*とも
我が家はこんな感じのテーブルです\(◡̈)/
「写真」に関する質問
皆さんきいてください Android最新機種かったんですが 写真のいらない部分消したりっての いまどれもついてるんですか? 最近しりました これが加工前で
洗面台で悩んでいます! 子どもが女の子なので、広い洗面台の横にドレッサーをつけたいです。 できれば座れるように椅子も置いて、そこでドライヤーをしてが理想なのですが、大きい鏡だと値段がはりそうだし、洗面台と同…
皆さんiCloudぱんぱんになったらどうしてますか? 今400円でiCloudしてますが、とうの昔にぱんぱんに…… 消すのも無理になり みてね 500円くらい iCloud 400円 Amazon 画像のみ Google 3400円 もうどれがいいか分からず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanamama.
ありがとうございます^^
やはりそのくらいのテーブルの高さが必要ですか?👀💦
細かく聞いてすみません!
テーブルを挟む厚さってどのくらいないとダメとかありますか?
たつ*とも
テーブルの高さはもっと低くても大丈夫だと思います!
板の厚みは、うちはテーブルの下にもう一枚板があり6センチほど厚みがありますが、しっかり固定されています。
これより薄くても大丈夫そうです!
写真分かりづらいかもしれませんが‥最大に緩めて止まった所が8センチくらいだったので、板の厚みは8センチ以内ならいけるかな?と思います!
nanamama.
ありがとうございます^^
助かりました😭
わざわざ丁寧にメジャーまで
ありがとうございます!
お出かけに使ったりはしていますか?家のみですか?(>_<)
イングリッシーナのイスに取り付けできるテーブルは必要ですかね?(>_<)
たつ*とも
グッドアンサーありがとうございます!
今はまだお出かけには使ったことないですヽ(´o`;
最後までじっと座っていてくれないのと、子供用のイスがあるお店にばかり行っているので💦
もう少し落ち着いて食べれるようになったら外で使おうと思ってます!
取り付けるテーブルもあるんですね!笑
知りませんでした😂
うちは使ってないですけど、無くても問題無く使えているので大丈夫かと!
ただ、ご飯とかこぼしたりして拭くときに、専用のテーブルがあったほうが拭きやすいかも?しれないですね。
nanamama.
助かりました^^
ありがとうございます*\(^o^)/*