コメント

ちゅら
届かなければ市役所にいってもなにもできないですし、待つしかないと思います
ちゅら
届かなければ市役所にいってもなにもできないですし、待つしかないと思います
「その他の疑問」に関する質問
私が自転車をリンリンと言っていたら、まだリと言えない息子が自転車をにゃんにゃんと言い出したのですが、これは発語ではないですよね?😂 耳がある動物は全部にゃんにゃん(ネコ以外にも犬やうさぎなど)ですが、他のも…
先ほどダイソーに行って駐車場に停めようとしてハザードを出すのが遅くなりました。 それで後ろの車にクラクションを鳴らされました。 停めてる途中に窓をあけて私にむかって怒鳴って何かいってました。5秒くらい。 店…
正社員で3年働いてきました。 精神的にも体力的にも限界を迎えてしまい退職するか続けるか迷っています。 旦那からはパートで働く時間を短くし息子との時間を作っていいし、自分のやりやすい働き方でいいよ。と言われてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅら
保険証は届いてなくても市役所の窓口に相談できるので、行ってみてどうしたらよいか聞いたらいいと思います
Miragon
返信ありがとうございます!
やはり今は何も出来ないんですね。
保険証の事市役所に相談しに行ってみます。
ありがとうございました。