ママリ
お子さんが来る場合は隅々まで掃除機あててクイックルワイパーして、手の届くところに置いている雑貨品や装飾を片付けます🤣
もしもホコリや髪の毛など落ちてたら申し訳ないのと誤飲が怖いので💦 友人のみなら特にパパっと片付けるくらいです(笑)
3兄弟
誰かお客さんが来るときは、家中全て掃除します!お客さん来ると、逆に家中キレイになるので有り難いです😁
ゆうちゃんまま
掃除機かけてクイックルワイパーするくらいです😅
ママリ
お子さんが来る場合は隅々まで掃除機あててクイックルワイパーして、手の届くところに置いている雑貨品や装飾を片付けます🤣
もしもホコリや髪の毛など落ちてたら申し訳ないのと誤飲が怖いので💦 友人のみなら特にパパっと片付けるくらいです(笑)
3兄弟
誰かお客さんが来るときは、家中全て掃除します!お客さん来ると、逆に家中キレイになるので有り難いです😁
ゆうちゃんまま
掃除機かけてクイックルワイパーするくらいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園から帰ってきてから気づいたのですが、おむつの上からパンツを履いてました。 ん?どういうこと?と思ったのですが、トイトレをしていてパンツに慣れるため?と思ったのですが、ならパンツを履いてからおむつじ…
長男が今日擦り傷をして絆創膏を貼ってるんですが、何か液体が流れ出てきてます💦 新しい絆創膏に貼り替えたほうがいいのか、剥がしておいたほうがいいのか教えてください💦 といっても痛いのがこわくて剥がさせてくれな…
小学生のお子さんがいるご家庭に伺いたいです お子さんは毎回の食事に何分かかっていますか? ウチは子ども達が50分くらいかかっていて、本人は頑張っているんですが、私は20分かからずに食べ終わってしまうので食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント