子育て・グッズ 1人目は頭の形のよくなる枕を使っていました!2人目は天使の寝床を使って… 1人目は頭の形のよくなる枕を使っていました! 2人目は天使の寝床を使っているため 頭の形のよくなる枕が使えません💦 天使の寝床を使っている方、使ったことのある方 頭の形はどうですか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 2人目 頭の形 キキ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント naaami 天使の寝床がわからないのですが……二人とも枕使ったことないです! でも似合わない帽子もないし、頭の形いいですよ🤔 2月23日 キキ ありがとうございます! 枕なしでも絶壁になったりしないんですね… 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!
枕なしでも絶壁になったりしないんですね…