※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

外回転術の入院中、手術前の不安が大きいです。誰か励ましてほしいです。

外回転術を受ける為今日から入院しています。
明日朝から浣腸して点滴して背中に管を通して麻酔をかけて手術を行います。
数時間前面会時間が終わり旦那が帰ってしまった瞬間、とても不安になってしまいました。
頑張ろうとは思っていますが入院すら人生で初めてなので不安がとても大きいです
誰かこんな私にビシッと気合い入れてくださいお願いします(T_T)

コメント

ドキドキドキンちゃん♡

私も今日から入院してます。私の場合は子宮勁管無力症の為の手術です。私も明日、麻酔をして手術して、明後日のお昼まで絶食絶飲です。しかも術後はかなり辛いです(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
状況は違いますがお互いベビーのために頑張りましょう(・∀・)母は強しです!
せかいさんはもうすぐベビーに会えるんですね!
明日はママも頑張るけどベビーも頑張ります。1人じゃないのでベビーと一緒に頑張って下さい☆

私も頑張ります!お互い、スムーズに術が終わりますように(*´▽`)ノノ

• ままりん

ままりん

ドキドキドキンちゃん♡さんも入院されてるんですね(>_<)
    明後日のお昼まで…大変そうですね(°_°)
    赤ちゃんと一緒に頑張ります!
    お互い頑張りましょう、心強いご回答ありがとうございました(*^^*)

• 9月25日