※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

メルカリでトレンチコートを出品し、値段交渉のコメントをいただき 返…

メルカリでトレンチコートを出品し、値段交渉のコメントをいただき 返事を返す前に違う方が購入してしまいました。
値段交渉のコメントをいただいた方にどうやって連絡できますか?
トレンチコートの画面からはもうコメントできません。

コメント

ぶんぶん

システム上出来ないはずですよ!
基本的には早い者勝ちのシステムなので、お相手もそれを分かってると思いますよ。

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます。

そのまま連絡は入れなくていいですかね?
    メルカリ初心者でどうすればいいか迷ってます。

• 2月22日
  •  ぶんぶん

ぶんぶん

私も値段交渉してる途中で他の肩に買われる事ありますよ!
    いつも「くそっ!やられた!」って思ってますけど、そりゃ言い値で買う人が優先ですよね(。>д<)
    すでに交渉していたり専用にする約束をした後ならまだしも、返信前なら気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*)

• 2月22日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね(^^;
    詳しく教えていただいて ありがとうございます(^o^)
    評価とかがあるので 失礼のないようにと慎重になります(笑)

• 2月22日
  •  ぶんぶん

ぶんぶん

評価も取引した人しかつけれないですよ(*^^*)

• 2月22日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね~良かった~!
    安心して発送できます(笑)
    ありがとうございます。

• 2月22日
つむつむ

コメントやりとりしてても、購入した者勝ちって感じなので、しょーがないですよね🤔
たぶんコメントした人も、購入されてしまったら、しょーがないって思うと思いますよ!

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます。
    コメントいただい方もわかってくれるんですね。良かった~
    コメントできないからドキドキしました(笑)
    ありがとうございました!

• 2月22日