
コメント

yukayu✧‧˚
固くはなりますよね😵
けど、うちも帰りが最近遅く
23時前とかなので作ってレンチンです!流石に無理です、眠いので。笑

ゆん
私は胸肉料理作る時は、片栗粉まぶして両面焼きすぎない程度に焼いておきます。
中心が多少ピンク色が残るくらいで焼くのをやめてお皿に移しておくと余熱で火が通り、なおかつ柔らかいです。
旦那が帰ってきたら、またフライパンに戻して他の具材と味付けします💡
この方法だと、最初からお肉にほぼ火が通ってるので短時間で調理できますよ^_^
-
なめこ
わぁ♡いい事聞きました😆✨
次からさっそくそのやり方で作ってみます☺️
ありがとうございます!- 2月24日

らら
うちも帰りが遅いのでレンチンです。
そんな硬くならない気がしてます🤣
遅い時間から鍋洗うの嫌ですよね、、
-
なめこ
そんなカチカチにはならないんですね!
だったらやる気ない時は次からレンチンしてやります🤣
早く帰って来てくれないとやる事終わらないのでやめてほしいです(笑)- 2月24日
なめこ
やっぱり固くはなるんですね💦
出来れば美味しいのを食べてもらいたいけど、やってられませんよね(笑)
私もチンにしようかな😙
ありがとうございます♡