三大疾病払込免除の保険で病気幅が広いものはありますか?他におすすめの保険はありますか?
お世話になります!
医療保険についてなのですが、三大疾病払込免除になる保険で三大疾病の病気の幅が広い保険ありますか?
あいおい生命の保険を進められたのですが、ほかに良い保険ありますか?
- まや
コメント
ママリ
T&Dに入ってます!
三代疾病はもちろん8台疾病まで払込免除で範囲が広くて安くて非喫煙者だと割引がありますよ。
せりな
太陽生命は14大疾病ですよ😊
-
まや
太陽生命のどんな保険ですか?
詳しく知りたいです🙇♀️- 2月23日
-
せりな
普通の生命保険会社です😊
第一生命さんや日本生命や明治安田生命さんみたいな大きい会社では無いですが
歴史は結構古い会社で何処とも合併せずにやってきた国内の会社です😊
去年の4月から14大疾病を保障する会社になりました!
今やガン以外にも糖尿病も増えて来ているので重度の糖尿病や重度の高血圧や人工透析など何処の会社よりも幅が広がりましたよ😊- 2月23日
-
まや
うちの家系が、脳疾患、心疾患、癌系統なので、悩んでいました😣
太陽生命は、月々おいくらくらいなんですか?
あいおい生命で、5000円以内と言われました😢- 2月23日
-
せりな
そうなんですね😣
だと、やっぱり病気系も遺伝もあるので気おつけないといけないですね😣
お値段は年齢や3大疾病の部分をいくらつけたいかなどにもよります!- 2月23日
まや
さっそくのお返事ありがとうございます😊
T&Dとはどちらですか?
ママリ
T&Dフィナンシャル生命さんです
まや
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️