※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼mama𓇼
その他の疑問

産後の生理。1週間普通に生理があって、その2日後から少量の血が1週間続…

産後の生理。
1週間普通に生理があって、その2日後から少量の血が1週間続いています。産婦人科に行った方がいいですか?

コメント

けんぴー

私も1人目の時にまさにそんな感じでした!
そういうのが何回か続いて、ちょうど子宮がん検診で婦人科に行く用事があったので相談したところ、生理再開から半年くらいは様子見でいいよ、それでも続いたら来て、ということでしたが、ちょうど半年くらいで終わりました。
生理終わったーと思ったところにまたダラダラ出血してる感じですごくストレスだったのを覚えています。
2人目産んだ後もそうなるのかなーと思ってましたが、幸いにも2人目の産後はそういうことはなくてほっとしました!

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

そうなんですね( ・᷄-・᷅ )
    分かります。いつ終わるの!てかんじです!もう少し様子見てみます、ありがとうございます!!

• 2月22日