雑談・つぶやき ガラピコ小劇場落ちたー😥田舎町だから大丈夫だと思ったのに…笑一緒に申… ガラピコ小劇場落ちたー😥 田舎町だから大丈夫だと思ったのに…笑 一緒に申し込んだ友達もダメだったし ショック過ぎる😭 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 夫 友達 田舎 ガラピコ ナタデココ(9歳) コメント みぃ♡ひろmama わたしも落選でした😭 ショックですよね😭 2月22日 ナタデココ 昨日15時なってすぐメール来た時点で あぁ〜ってなりましたもん😭 小劇場は低年齢層向けみたいだし行きたかったですよね😵 また次のチャンスが来ることを期待しましょう💓 2月22日 みぃ♡ひろmama 残念すぎますよね😭 またチャンスが来るといいですよね✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
昨日15時なってすぐメール来た時点で
あぁ〜ってなりましたもん😭
小劇場は低年齢層向けみたいだし行きたかったですよね😵
また次のチャンスが来ることを期待しましょう💓
みぃ♡ひろmama
残念すぎますよね😭
またチャンスが来るといいですよね✨