コメント

マァム
友人ですが2人子供がいて1人が酷い喘息持ちでもう1人は軽くほぼないに等しいですがよく酷い子が入院してたのですが旦那さんも頼れないので先生がもう1人の子も喘息にしてくれて一緒に入院してたりしてました!

退会ユーザー
巻き添い入院←私の呼び方ですが💦で
一緒に病室に入院しています(^ω^)
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます! 
 なるほど!
 ちなみに、変な質問なんですけど、巻き添い入院の時旦那さんになんて説明しましたか?
 義実家に預けろとか言われませんでしたか?😣

うちの旦那が言いそうで、、でも預けたくないので参考にしたくて(笑)- 2月22日

- 
                                    退会ユーザー 
 下の子は完母だったので哺乳瓶拒否だし私が面倒みるのは当たり前って感じでした💦
 下の子入院したときに上の子を義家に預けろ!ってなりましたが慣れない義家に預けるの不安だし巻き添い入院しても着衣代とご飯代ぐらいしかかからないから上の子も巻き添いするね☺️って事後報告で入院手続きしてから言いました(笑)- 2月22日

- 
                                    ママリ なるほど!非常にためになります!! 
 事後報告は最強ですね!(笑)

今後の参考にします!!!
 ありがとうございました!- 2月23日

ゆもとみ
うちは、面会の時間だけしか会えなかったので…
その時ら義両親か旦那に見てもらいました!!
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます! 
 付き添いなしのとこもあるんですね!!😣
 面会だけだと預けるしかないですね!
 ありがとうございます!- 2月22日

ママリ
なるほど!そうなんですね!
勉強になりました!🤗
ありがとうございます!