子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨きについてです🙆♀️✨現在下の歯が一本1〜2ミリくらい生え… 赤ちゃんの歯磨きについてです🙆♀️✨ 現在下の歯が一本1〜2ミリくらい生えてきています。 この生え具合でもガーゼ歯磨きを開始した方が 良いのでしょうか?? また、磨くならこのくらいの時期は1日に何回くらいすれば良いのでしょうか? よろしくおねがいします🤱✨ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 歯 ひよっこ(7歳) コメント ぴーなぃ 歯が生え始めのころは、寝る前にガーゼで歯磨きしてました😊✨ 2月22日 ひよっこ なるほど✨ 磨くには小さ過ぎて迷ってました😂💦 今日からガーゼ始めました✨ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
なるほど✨
磨くには小さ過ぎて迷ってました😂💦
今日からガーゼ始めました✨ありがとうございます😊