コメント
退会ユーザー
歯科は、子どもならモンキッズ
子どもと一緒で大人が歯の治療したい人は、だいたい皆さんタナカ歯科行ってますよ!保育士がいて子ども見てくれるみたきです!
皮膚科は、ちょっと西葛西はわからないのですが葛西なら石井皮膚科行きました!!
眼科は、井上眼科って大きなところあって子どもが目やにすごいときにかかりましたが丁寧な対応でしたよ!o(^o^)o
退会ユーザー
歯科は、子どもならモンキッズ
子どもと一緒で大人が歯の治療したい人は、だいたい皆さんタナカ歯科行ってますよ!保育士がいて子ども見てくれるみたきです!
皮膚科は、ちょっと西葛西はわからないのですが葛西なら石井皮膚科行きました!!
眼科は、井上眼科って大きなところあって子どもが目やにすごいときにかかりましたが丁寧な対応でしたよ!o(^o^)o
「歯医者」に関する質問
はあ、、もう自分の性格が嫌です、、 通ってた歯医者で虫歯の見落としがあり、 転院先の歯医者では高額治療ばかり勧められ その後に転院したところへ通ってます。 ここ数ヶ月歯医者のことばかりで、プラス持病があるの…
小1長女が虫歯ができるの3回目です。 虫歯治療中のお菓子は完全に絶っていますか? いつも上の歯でお菓子は好きですが休みの日は15時ごろと学童のおやつ時間です。家ではジュースは飲みませんが外食したり実家に行った時…
歯みがきについて 3歳なりたての子の歯磨き粉、どれを使っていますか? 今までは1歳から使えるフッ素入り(500ppm)を使っていたのですが、歯医者さんで3歳からは1000ppmでもよいと言われました。 うがいはできるけどした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぶこ
ありがとうございます(^-^)
保育士さんいるの有り難いですね。石井皮膚科&井上眼科もチェックしてみます!m(__)m
退会ユーザー
前も何か書かれてて私が回答したような気がします!o(^o^)o
また、何かあればいつでもわかる範囲でお答えしますよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
有料の子どもの遊び場とか!!