コメント
コロン
歯科は、子どもならモンキッズ
子どもと一緒で大人が歯の治療したい人は、だいたい皆さんタナカ歯科行ってますよ!保育士がいて子ども見てくれるみたきです!
皮膚科は、ちょっと西葛西はわからないのですが葛西なら石井皮膚科行きました!!
眼科は、井上眼科って大きなところあって子どもが目やにすごいときにかかりましたが丁寧な対応でしたよ!o(^o^)o
コロン
歯科は、子どもならモンキッズ
子どもと一緒で大人が歯の治療したい人は、だいたい皆さんタナカ歯科行ってますよ!保育士がいて子ども見てくれるみたきです!
皮膚科は、ちょっと西葛西はわからないのですが葛西なら石井皮膚科行きました!!
眼科は、井上眼科って大きなところあって子どもが目やにすごいときにかかりましたが丁寧な対応でしたよ!o(^o^)o
「歯医者」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぶこ
ありがとうございます(^-^)
保育士さんいるの有り難いですね。石井皮膚科&井上眼科もチェックしてみます!m(__)m
コロン
前も何か書かれてて私が回答したような気がします!o(^o^)o
また、何かあればいつでもわかる範囲でお答えしますよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
有料の子どもの遊び場とか!!