※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
お出かけ

来週の平日に2歳の誕生日で横浜のアンパンマンミュージアムに行きます。…

来週の平日に2歳の誕生日で横浜のアンパンマンミュージアムに行きます♡
おすすめやまわりかた、時間、レストランや誕生日特権など詳しい方教えてほしいです✨
よろしくお願いします!

コメント

うちも2歳の誕生日に行ってきました👍
私が行った日はお誕生日会は無かったのですが、お誕生日会が有る日ならそちらを優先して計画をした方が良いです。
午前は10時半、午後は15時半からだったかな?
午前はあんぱんまんと個人撮影は無しです。
午後は時間前にチケットを買いなおさなければいけません💦(チケット購入と同時に申し込み)
この辺りはHPで確認した方が良いです。

ペコキッチンで+600円程度でお誕生日のお祝いデザート、写真撮影、風船プレゼント。
並ぶので、事前にお店で順番待ちの券を取得しておくて良いです。

ショッピングモールの一番奥の大きいお店で500円以上買い物をすると、誕生日おめでとうステッカーが貰えます。

注意する点は、
再入場はチケットを購入する人と同じ列に並びなおしが必要。
アンパンマンショーは30分前に行っても立ち見。
駐車場は打ち切りなしで30分500円と高額。

施設が狭いので、平日でも混んでいます💦

• おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

詳しくありがとうございます😊
    調べたら誕生日会ある日みたいです♡
    HPみたのですがよくわからなくて教えていただきたいのですが、朝からいって誕生日会は個人撮影もしたいので午後からにした場合は二重でチケットを買わなきゃいけないってことでしょうか?💦

ペコキッチン気になってました!!
    事前に券もらって来るようにします✨

注意点も参考になりました!

• 2月23日

退会ユーザー

15時以降に子供チケットだけ買いなおしが必要です💦

行くとわかると思いますが、子供相手に凄い商売してるなと思いますよ
    しょぼい施設なのに、入場料以外はディズニーリゾート並に高額です💨

• 2月23日
  • おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

遅くなりました😭
    やっぱりそうなんですね💦
    アンパンマンとの写真撮りたかったけど朝から楽しみたいから諦めます(T ^ T)

ですよね💦
    アンパンマンは子どもには優しいけど大人には優しくないです(笑)

• 2月25日