雑談・つぶやき マカロニサラダってリクエストあったけどマカロニサラダってかなり面倒… マカロニサラダってリクエストあったけど マカロニサラダってかなり面倒なんだよね… 最終更新:2018年2月22日 お気に入り サラダ ぽた(7歳, 9歳) コメント りい そうですか🤔? うちはマカロニサラダ、リクエストされたらラッキーって思います。笑 茹でて混ぜるだけだし、材料費安いので😆✨ ポテトサラダの方が、皮むいてつぶして、ってイライラします。笑 2月22日 ぽた 私がめんどくさがりやの料理下手なので😱笑 ポテサラなんてめったに作りませんょ😆 マカロニサラダだけでも卵とマカロニ茹でて〜、キュウリ塩揉みして〜、ってなるのがめんどぃんです笑 2月22日
ぽた
私がめんどくさがりやの料理下手なので😱笑 ポテサラなんてめったに作りませんょ😆
マカロニサラダだけでも卵とマカロニ茹でて〜、キュウリ塩揉みして〜、ってなるのがめんどぃんです笑