コメント
ままり
生理痛がキツイ人はお尻のポケットに携帯入れない方がいいと言われました!
携帯持ってる以上電磁波は仕方ないし、今の時代ないと不便なのであまり気にしていません。
できれば寝るときは親や子どもから離したところで携帯充電すると良いみたいです(^ ^)
私は心がけてはいますが特に実感はないです。😂
ままり
生理痛がキツイ人はお尻のポケットに携帯入れない方がいいと言われました!
携帯持ってる以上電磁波は仕方ないし、今の時代ないと不便なのであまり気にしていません。
できれば寝るときは親や子どもから離したところで携帯充電すると良いみたいです(^ ^)
私は心がけてはいますが特に実感はないです。😂
「子育て」に関する質問
私は 子育てして 家事やって パートに行って沢山毎日やること山積み。 正社員してる方が偉いのか?旦那は 私に午前しか働いてもないのに疲れたとか口に出すなって言うし…まともに働いてもないヤツがとか言うけど…金稼いで…
不満をどうぶつけたらいいか分からないのでここで吐かせて下さい。 私は4月に出産し、現在4ヶ月の娘がいます。 旦那と協力し合って仲良く子育てが出来ていますが、今日の不満を少し聞いてください。 旦那は最近結婚式ラ…
最近になって両親が発達障害だと気が付きました。 母親は物心つく前にいなかったのですが、自閉症だと思います。(シリアスな状況で独り言。突然くすくす笑う。仕事は続かない。)父親はおそらく境界知能かアスペルガーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ay
コメントありがとうございます。
多かれ少なかれ電磁波の影響ってあるということですかね?
根拠のない医療ビジネスってわけでもない感じですね。
どこかの脳神経外科の医師もテレビで形態は頭の近くに置いて寝ないと言っていました。
とはいえ、神経質になるのは良くないですね。少し不安神経質気味です。笑