子育て・グッズ ジェラピケのこのマザーバッグ持ってる方いますか?子供が2人いるんです… ジェラピケのこのマザーバッグ持ってる方いますか? 子供が2人いるんですが入れるものといえばおむつポーチ哺乳瓶や水筒、マグ おやつ 自分の財布などですが入りますか?結構小さめですか?大きめですか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 哺乳瓶 おやつ おむつポーチ マザーバッグ おむつ マグ 。。(7歳, 8歳) コメント 🐘★ お祝いで頂きました!結構、大きいですよ!余裕で入ると思います❤︎*。 2月22日 。。 本当ですか💕ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
本当ですか💕ありがとうございます!!