雑談・つぶやき 仕事は好きでも家庭も大事産まれてからも両立できるのかな?ライフプラン… 仕事は好き でも家庭も大事 産まれてからも 両立できるのかな? ライフプランの立て方とか そういうのを学校で教えてほしかったよ 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 学校 家庭 どてちん(6歳, 9歳) コメント ぴっぴ 本当ですよね… 女性は 最終的に仕事よりも家庭が大事!になっちゃう世の中(´д`) 私自身、交代してたので大変でした。やはり1人よりも2人になると両立も厳しくなり退職しました。 9月24日 どてちん 子供2人になると両立難しいですか?(>人<;) でも産める時期は決まってるので、2人とか産んでから仕事に本格的にまた戻りたいと思ってました。 なんという現実…涙 9月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
子供2人になると両立難しいですか?(>人<;)
でも産める時期は決まってるので、2人とか産んでから仕事に本格的にまた戻りたいと思ってました。
なんという現実…涙