産婦人科・小児科 兵庫県のあさぎり病院での出産について、病院着は費用に含まれていますか?借りなかった場合、差し引かれることはありますか? 兵庫県のあさぎり病院で出産された方にお聞きしたいです😊 パジャマは持って行かなくていいと聞きましたが病院着は費用の中に入ってるんですか? もし、借りなかったらその分が差し引かれたりするんですか😅? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り パジャマ 出産 兵庫県 あさぎり病院 ゆめち(6歳) コメント あんまんまん あさぎり病院で出産しました😊 お産で入院する方は費用の中に含まれていました! 出産された方はみんな病院のパジャマでした⭐️ 2月22日 ゆめち やっぱり費用の中に入ってるんですね😅 でもみんな病院のパジャマだったらそれを着ないといけない感じですね😅 もう一つ質問ですが出産の時に写真やビデオカメラって撮れますか? 2月22日 あんまんまん ワンピースのかわいらしいパジャマでしたよ〜笑💓 わたしは旦那の立会い出産でしたが、カメラ持ち込んでムービーやら写真やら撮ってもらいました📷 助産師さんが家族3人の写真を撮ってくれたり親切でしたよ😊 2月22日 ゆめち 病院着って感じじゃないんですね😆 それならいいかなぁ〜♬ 写真やらムービーやら撮れるんですね! しかも家族写真も撮ってくれるとかいいですね😊 上の子たちの立会いも考えているのでいいですね♬ ありがとうございます😆 2月22日 あんまんまん ギンガムチェック?みたいなかんじのワンピースでした😊 あと余談ですが、ごはんがめちゃくちゃ豪華で美味しかったです😍 お子さんも立会いされるんですね❣️ 素敵な出産になりますように👶💓 2月22日 ゆめち そうなんですね😆 ご飯も美味しいのはいいですね♬ 上の子たちは小学生ですが立会えることができたら立会う予定なのでみんなで家族写真撮りたいです😊 ありがとうございます😆 2月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめち
やっぱり費用の中に入ってるんですね😅
でもみんな病院のパジャマだったらそれを着ないといけない感じですね😅
もう一つ質問ですが出産の時に写真やビデオカメラって撮れますか?
あんまんまん
ワンピースのかわいらしいパジャマでしたよ〜笑💓
わたしは旦那の立会い出産でしたが、カメラ持ち込んでムービーやら写真やら撮ってもらいました📷
助産師さんが家族3人の写真を撮ってくれたり親切でしたよ😊
ゆめち
病院着って感じじゃないんですね😆
それならいいかなぁ〜♬
写真やらムービーやら撮れるんですね!
しかも家族写真も撮ってくれるとかいいですね😊
上の子たちの立会いも考えているのでいいですね♬
ありがとうございます😆
あんまんまん
ギンガムチェック?みたいなかんじのワンピースでした😊
あと余談ですが、ごはんがめちゃくちゃ豪華で美味しかったです😍
お子さんも立会いされるんですね❣️
素敵な出産になりますように👶💓
ゆめち
そうなんですね😆
ご飯も美味しいのはいいですね♬
上の子たちは小学生ですが立会えることができたら立会う予定なのでみんなで家族写真撮りたいです😊
ありがとうございます😆