子育て・グッズ これから入園説明会で、ベビーカーで行く予定でしたが気温3.5度しかあり… これから入園説明会で、ベビーカーで行く予定でしたが気温3.5度しかありません。息も白くなります。 みなさんでしたらタクシー呼びますか?免許がないので…。 ベビーカーの場合はジャケットを着せて膝掛け二枚、その上からポグネーの防寒ケープを巻こうと思っています😣 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ タクシー 入園 防寒 ポグネー あか(7歳) コメント むー。 帰りだけタクシー呼びます(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント