※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pokomom
妊娠・出産

5ヶ月で性別判明!女の子だった。女の子のモノって何だろう?と疑問に思いました。元気に育ってほしいです。

性別判明!女の子でした!
5ヶ月で分かるなら、男の子かなーと思ってたけど。男の子のシンボルがあるように、先生に「女の子のモノがあるんだよ」って言われました。その時は、へー!そんなのあるんだーって思うだけでしたが、よく考えたら女の子のモノって何なんでしょう(^^;;??ふと疑問に思いました!

無事に産まれてくれたら、それだけで十分!元気に育ってねー(^^)

コメント

虎母

出産の本には木の葉みたいだとありましたよ!
うちも女の子でしたー^^

• pokomom

pokomom

木の葉!そうなんですねー!どんなモノが今度検診でしっかり見せてもらおうと思います!

• 9月24日
ぴーちゃん

子宮じゃないですか??
あと、割れ目が葉っぱのように見えますよ☆
子宮は胃と間違えやすいみたいですが、割れ目がはっきりうつると女の子確定です♡
うちは割れ目が見えましたよ!

• pokomom

pokomom

子宮も見えるんですね!
    割れ目が見えたのかな。
    勉強になりました(^^)

• 9月24日
3Rmama

割れ目やコーヒー豆だと思いますよ(^^)うちも今回18wでバッチリみえました〜!

• pokomom

pokomom

同じ時期に判明したんですね!
    まだ分からないと思ってたんで、嬉しかったです♡

• 9月24日
こんたん

お股のところに白い3本線みたいなのが見えますよ!
5ヵ月だとまだうっすらかもしれませんが、どんどんその割れ目の線がくっきり映るようになります(^^)

• pokomom

pokomom

これから、はっきり見えてくるんですね!
    じわじわ実感湧いてきて、色々準備するのも楽しみです!

• 9月24日

こんな感じで見えますよー♪

• pokomom

pokomom

あー、割れ目?ですよね!
    なるほど!!
    ありがとうございます(°_°)

• 9月24日
みーこ◡̈♥︎

女の子は男の子と違って穴が二つありますから、それが見えたのかもしれませんね♡
男性器がエコーで見えるくらい出来上がっているように、女性器も体内にあるだけで出来ていますから(*^^*)

性別判明おめでとうございます♬
私は一姫二太郎で子供を希望していたので、女の子で少し羨ましいです(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• pokomom

pokomom

なるほど!もう5ヶ月くらいから卵子も出来始めるっていいますもんね!凄いなー(^^)
    男の子だったんですね!今は1人しか考えられないけど、いつか男の子も育ててみたいです♡

• 9月24日