コメント

虎母
出産の本には木の葉みたいだとありましたよ!
うちも女の子でしたー^^

ぴーちゃん
子宮じゃないですか??
あと、割れ目が葉っぱのように見えますよ☆
子宮は胃と間違えやすいみたいですが、割れ目がはっきりうつると女の子確定です♡
うちは割れ目が見えましたよ!
-
pokomom
子宮も見えるんですね!
割れ目が見えたのかな。
勉強になりました(^^)- 9月24日

3Rmama
割れ目やコーヒー豆だと思いますよ(^^)うちも今回18wでバッチリみえました〜!
-
pokomom
同じ時期に判明したんですね!
まだ分からないと思ってたんで、嬉しかったです♡- 9月24日

こんたん
お股のところに白い3本線みたいなのが見えますよ!
5ヵ月だとまだうっすらかもしれませんが、どんどんその割れ目の線がくっきり映るようになります(^^)
-
pokomom
これから、はっきり見えてくるんですね!
じわじわ実感湧いてきて、色々準備するのも楽しみです!- 9月24日

退会ユーザー
こんな感じで見えますよー♪
-
pokomom
あー、割れ目?ですよね!
なるほど!!
ありがとうございます(°_°)- 9月24日

みーこ◡̈♥︎
女の子は男の子と違って穴が二つありますから、それが見えたのかもしれませんね♡
男性器がエコーで見えるくらい出来上がっているように、女性器も体内にあるだけで出来ていますから(*^^*)
性別判明おめでとうございます♬
私は一姫二太郎で子供を希望していたので、女の子で少し羨ましいです(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
-
pokomom
なるほど!もう5ヶ月くらいから卵子も出来始めるっていいますもんね!凄いなー(^^)
男の子だったんですね!今は1人しか考えられないけど、いつか男の子も育ててみたいです♡- 9月24日
pokomom
木の葉!そうなんですねー!どんなモノが今度検診でしっかり見せてもらおうと思います!