コメント
へなへな
私も焦ってるうちはストレスになってたのか生理も不順だったしできなかったです!旅行行ったりしてのほほんと過ごした時にできました!
りか
わたしも中絶経験あります💦
-
りなっち
そうなんですね…
私は1度中絶手術しました
なかなか授からず…(TT)- 2月22日
みなみ
私も中絶経験あります。
その後、結婚して6年目でやっとできました!
-
りなっち
同じですね。
すぐには出来ないのでしょうか…(TT)- 2月22日
-
みなみ
うちは結婚4年目過ぎた辺りから、旦那と二人で、お金も時間も自由に使えるし二人でも良いかぁなんて言ってたんですけど、仕事が軌道に乗って安定してきたら、ポコって妊娠しました!
ちゃんと、赤ちゃんは産まれてくる時期をみて来てくれたんかなって、今思ってます‼️- 2月22日
-
りなっち
そうなんですね。
時期ですよね、
待ってみようと思います!- 2月22日
退会ユーザー
私も子供ほしすぎて辛いです(笑)
中絶も過去にあります😩
-
りなっち
欲しいですよね(´・ω・`)
同じですね。…- 2月22日
-
退会ユーザー
今は病院にも通ってそろそろステップアップ
しようかと悩んでます😅- 2月22日
-
りなっち
私もです(´・ω・`)
- 2月22日
りなっち
そうなんですね。
リラックスしてストレスを軽減したいんですが、なかなか…💦
へなへな
自然流産とかでの手術ならその後子宮が綺麗になって妊娠しやすくなるって聞いたこともあるしただ育てられなくて中絶とかだったのならやはり妊娠出来にくくなるっていうのも聞いたことあります。
なかなか難しい問題ですけど私は中絶経験はないのですがある時を境にまぁいつか来てくれるよねって思って過ごし始めてから生理もちゃんと来るようになったりしたのでやはりそう思えるまではなかなか難しかったです!
りなっち
そうなんですね。
自然と出来るまで待ってみます。
へなへな
1年頑張って見てできなければ不妊になるのでクリニックとかに通い始めればいいと思います!
まずは基礎体温ちゃんとつけてサプリメントを飲んだり体づくりをした方が出来やすいですよ!
りなっち
そうですね。
やってみます!!