コメント

mmm*°
何年か前に太田のフォトアトリエ八千華でウェディングフォト撮りました😊
スタジオアリスよりかは金額高いかもしれませんが、おすすめです✨
お宮参りの写真を撮ろうか迷ってます🤔✨
mmm*°
何年か前に太田のフォトアトリエ八千華でウェディングフォト撮りました😊
スタジオアリスよりかは金額高いかもしれませんが、おすすめです✨
お宮参りの写真を撮ろうか迷ってます🤔✨
「スタジオ」に関する質問
愛知県のアニバーサルスタジオというところで、七五三撮影したことがあるかたいくらくらいしましたか? 兄弟両方七五三で、それに夫婦で和装を借りれるプランにしようと思ってます。 最安でいくとどのくらいの値段にな…
七五三のスタジオ撮影のヒールってJIMMY CHOOのようなキラキラパンプスはNGですかね?🥹 身内の挙式もあって、七五三も黒ワンピ、挙式も黒ドレスなのでヒールも真っ黒は暗すぎないかなーと。 でもなるべく1足で済ませたい…
フォワードヘリックスのピアスについてです、、、 ちょっと長くなるんですが相談させてください。 この上側のピアス、シャフト長くて変ですよね? 変えたいけど変えるのが怖いです。 フォワードヘリックスを開けて半年経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ
ありがとうございます!❤️
お聞きしたいのですが、八千華は定員さんの態度や混み具合とか待ち時間とかどうでしたか?😣💦
mmm*°
ウェディングの時はスタジオではなくロケーション撮影をしたので、事前に相談の予約をしてから行ったので、混んでるとかはなかったです😊
相談の時も撮影当日もスタッフさん達みなさん感じよかったです!
こちらの希望などもしっかり聞いてくれました👍
お時間あるようでしたら、一度見積りと相談に行ってみてもいいかもしれません☺️✨
ふゆ
八千華はお友達も行ってる子がいて写真素敵だなぁと思ってました!😍💓
子供のお洋服なんかはスタジオアリスみたいなコスプレみたいなのは少ないんですかね?😣サイトのフォトギャラリー見てる感じだとドレスとか着物メインであとは私服な感じですよね🤔
mmm*°
写真の仕上がりもとても満足でした☺️💕
私も気になってましたが、コスプレみたいなのは少なそうですね😥
すみません、行ったのが子供いない時だったのでそこらへんがわからず😭💦
ふゆ
小さい頃のうちはコスプレとか着ぐるみ着せて撮りたいなと思っていたので、場面によってスタジオアリスと分けようかなと思います😍💓やっぱアリスよりおしゃれな写真八千華の方が多いですしね!
色々教えてくださってありがとうございました!!助かりました😭💓💓
mmm*°
行事ごとに使い分けてもいいかもしれないですね☺️💓
お力になれてよかったです🙌✨