その他の疑問 風邪を引くとご飯が詰まりやすくなる事ってありえますか?😧💦娘が2日前に… 風邪を引くとご飯が詰まりやすくなる事ってありえますか?😧💦 娘が2日前に一晩だけ熱が出て、それから平熱に戻りました。しかし昨日の夜から咳(痰が絡んだ)が出始めたのですが、夕飯とさっきのお昼ご飯で何回も詰まりそうになりました! 鼻水や熱はなく、凄く元気です! 咳も頻繁ではなく時々です。 今夜からお粥にしてみようと思いますが、咳と関係ありますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 熱 ご飯 痰 はーな(6歳, 8歳) コメント ちはる 喉が赤く腫れてたりしてて飲み込みにくいのかもしれないですね😣 隠れインフルもまだまだあるみたいなので消化の良いおかゆで様子見が良いと思います! 早く良くなりますように🙏 2月22日 はーな ありがとうございます(*^^*) お粥に変更します🐻♡ たまに咳をするだけなんですが ちはるさんなら病院行きますか?😭 2月22日 ちはる 病院連れて行きたいですけど今の時期って難しいですよね>_<余計に病気貰っちゃう可能性もあるし💦 熱がないならもう少し様子見するかな〜と思います😣 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな
ありがとうございます(*^^*)
お粥に変更します🐻♡
たまに咳をするだけなんですが
ちはるさんなら病院行きますか?😭
ちはる
病院連れて行きたいですけど今の時期って難しいですよね>_<余計に病気貰っちゃう可能性もあるし💦
熱がないならもう少し様子見するかな〜と思います😣