妊娠・出産 みなさんならこの状況、産院に連絡しますか?現在一日3回プラス就寝前で… みなさんならこの状況、産院に連絡しますか? 現在一日3回プラス就寝前でウテメリン服用してます。 今もウテメリン服用済みですが、その上でこの張りはやっぱりまずいでしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 産院 服 ちあき✲(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント マシュマロ ちょっと心配ですね。 ウテメリン服用後、安静にしていてもおさまらないならなおさら。 安心のためにも自分なら産院に相談するかと思います。 2月22日 ちあき✲ ありがとうございます やはり心配ですよね... 連絡してみようかな((T_T)) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
ありがとうございます
やはり心配ですよね...
連絡してみようかな((T_T))