コメント

ちー
後ろ編み込みして、お団子にしただけです☆
ちー
後ろ編み込みして、お団子にしただけです☆
「髪型」に関する質問
小学生のプール授業がはじまるんですが 女の子で髪の長さが胸下まであります。 みなさん髪型どうして登校させてましたか? 難しくまとめると乾きにくいし 簡単にすると帽子に入れずらいし🥺 教えてほしいです!
髪の毛多めのお子さん、保育園での髪型どんな感じにしてますか? 1歳半ですが、もともと毛量多めで、長さもすでに短いポニーテールができるくらいあります。 気温が高くなってきたこともあり、保育園から髪を結ってあげて…
ぽっちゃり体型の方、髪型どんな感じにしてますか? 153cmの62キロです… 痩せていたときは、ショートカットにしたり、ロングでアレンジしたり、楽しかったですが 太って、どんな髪型も服装も似合わず…😭ちょっとでも小顔に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
・U・
早速ありがとうございます!
綺麗にまとまっていて、いいですね♡練習したいと思います(^^)
ちー
もし毛量が多い場合はある程度編みこんだら、下めで一旦ゴムで結んで(ポニーテールを低く結ぶ感じで)、その後三つ編みをしてからお団子にすると崩れにくいと思います☆(`・ω・´)
両サイド編みこみして毛先を隠す感じのアレンジも出てきたので、写メ貼っておきますね♪編みこみかなり雑ですが…(;´д`)
・U・
2つもお写真ありがとうございます!どちらも綺麗です〜♡
夫婦で出席の結婚式2週連続あり、セット節約できたらな〜と思い…>_<…
ぜひ、参考にさせて頂きます!