コメント

ちー
後ろ編み込みして、お団子にしただけです☆
ちー
後ろ編み込みして、お団子にしただけです☆
「髪型」に関する質問
30代半ばのデブです。 明日友人の結婚式があります。 美容院でヘアセットしてもらうのですが、どうしても顔周りと首を隠したくて💦 でも30代でハーフアップってあんまり…ですかね?😖 下に候補の画像貼ります。 できれば…
子どものダンスの発表会の髪型について。 私自身、ダンスは習ったことがなく、子どもの初めての発表会でわからないことだらけです(笑) ヘアセットって、美容院でしてもらうのは、やりすぎですか??インストラクター…
セットが大変だからロングヘア🤣な方居ませんか?✨ 子供産まれた後にボブとかにして、内巻きとかにしてた時期があるんですが、朝起きるとぜんぶ外側に毛先が向いてるのでそれを直す、セットする!のがめんどくさすぎて!😂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
・U・
早速ありがとうございます!
綺麗にまとまっていて、いいですね♡練習したいと思います(^^)
ちー
もし毛量が多い場合はある程度編みこんだら、下めで一旦ゴムで結んで(ポニーテールを低く結ぶ感じで)、その後三つ編みをしてからお団子にすると崩れにくいと思います☆(`・ω・´)
両サイド編みこみして毛先を隠す感じのアレンジも出てきたので、写メ貼っておきますね♪編みこみかなり雑ですが…(;´д`)
・U・
2つもお写真ありがとうございます!どちらも綺麗です〜♡
夫婦で出席の結婚式2週連続あり、セット節約できたらな〜と思い…>_<…
ぜひ、参考にさせて頂きます!