コメント
ちー
後ろ編み込みして、お団子にしただけです☆
ちー
後ろ編み込みして、お団子にしただけです☆
「ヘア」に関する質問
みなさん普段ヘアアイロンやコテ使ってますか? やっぱり物によって仕上がり違いますか? アイロンはサロンムーン、コテはサロニア使ってるんですが全然髪が綺麗になりません🥺 毛先バサバサというか固くなるというか… …
やっぱりヘアアイロンによってもちって変わりますか?? 今日美容室でカットしてもらってアイロン&ヘアスプレーしてもらったんですけど癖が酷いのでいつもだったらアイロンしてもすぐうねるんですけど今日は1日持ったん…
5歳の子が1度見たYouTubeを もう一度見たいと言いますが 履歴にもなく、わかりません 私は見ていなくて 子どもが言ってるのでよくわかりません😅 これかな?と思うのがあれば教えて欲しいです お父さんと小学生くらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
・U・
早速ありがとうございます!
綺麗にまとまっていて、いいですね♡練習したいと思います(^^)
・U・
2つもお写真ありがとうございます!どちらも綺麗です〜♡
夫婦で出席の結婚式2週連続あり、セット節約できたらな〜と思い…>_<…
ぜひ、参考にさせて頂きます!
ちー
もし毛量が多い場合はある程度編みこんだら、下めで一旦ゴムで結んで(ポニーテールを低く結ぶ感じで)、その後三つ編みをしてからお団子にすると崩れにくいと思います☆(`・ω・´)
両サイド編みこみして毛先を隠す感じのアレンジも出てきたので、写メ貼っておきますね♪編みこみかなり雑ですが…(;´д`)