サプリ・健康 結婚式のヘアセットについてです自分でできる、アップスタイルを教えて… 結婚式のヘアセットについてです 自分でできる、アップスタイルを教えて下さい…>_<… 不器用でもできる簡単な髪型を、できたら写真付でお願いしたいです! 最終更新:2015年9月24日 お気に入り スタイ 結婚式 髪型 写真 ヘア ・U・ コメント ちー 後ろ編み込みして、お団子にしただけです☆ 9月24日 ・U・ 早速ありがとうございます! 綺麗にまとまっていて、いいですね♡練習したいと思います(^^) 9月24日 ちー もし毛量が多い場合はある程度編みこんだら、下めで一旦ゴムで結んで(ポニーテールを低く結ぶ感じで)、その後三つ編みをしてからお団子にすると崩れにくいと思います☆(`・ω・´) 両サイド編みこみして毛先を隠す感じのアレンジも出てきたので、写メ貼っておきますね♪編みこみかなり雑ですが…(;´д`) 9月24日 ・U・ 2つもお写真ありがとうございます!どちらも綺麗です〜♡ 夫婦で出席の結婚式2週連続あり、セット節約できたらな〜と思い…>_<… ぜひ、参考にさせて頂きます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
・U・
早速ありがとうございます!
綺麗にまとまっていて、いいですね♡練習したいと思います(^^)
ちー
もし毛量が多い場合はある程度編みこんだら、下めで一旦ゴムで結んで(ポニーテールを低く結ぶ感じで)、その後三つ編みをしてからお団子にすると崩れにくいと思います☆(`・ω・´)
両サイド編みこみして毛先を隠す感じのアレンジも出てきたので、写メ貼っておきますね♪編みこみかなり雑ですが…(;´д`)
・U・
2つもお写真ありがとうございます!どちらも綺麗です〜♡
夫婦で出席の結婚式2週連続あり、セット節約できたらな〜と思い…>_<…
ぜひ、参考にさせて頂きます!