コメント

みぃ
さっき届きました!
落ちてましたー😂

あーゅママ
今さっき届きました〜〜(*゚▽゚*)💡
なんだか、待ちすぎて疲れました…(*´Д`*)
-
むぎこ
届きましたか!^ ^
そうですよね!待ちすぎて疲れますよね!!すごくわかります!!!私も結果を知る前にすでに疲れました、、- 2月22日

退会ユーザー
結果は電話で聞いたのですが、役所からの通知がまだ届かないです。
いつも昼前に郵便屋さん来るし、他の郵便物は届いてたので、今日の配達はもう終わってるはずです。
電話では受かってると言われましたが、あまりにも届かないので夢だったんじゃないかと思い始めてます…
-
むぎこ
そうなんですね、、それは不安ですよね!通知できてやっと本当にほっとできますよね!でも、お電話で大丈夫ということですから、絶対に大丈夫ですよ^ ^!!夢じゃないです◎
私もそろそろ心が限界なので夕方に電話してみようかと思っています、、- 2月22日

うっしー
私も夕方には届いてました!
私も電話で聞くのは怖かったので、気を紛らわせるために出かけました😂笑
-
むぎこ
こちらも夕方に届きました!^ ^
もぅこんな緊張する日々だったのは受験以来です笑- 2月22日
むぎこ
そうなんですね!じゃあ今日届くかな、、?
落ちてしまったのですか、、。入れない方がいるからこそ、もっと早く通知して欲しいと思ってしまいます、、(;o;)動きたくても動けないですもんね、、