※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎこ
子育て・グッズ

船橋市在住の方へ、保育園4月入園の結果、届いていますか?電話でも聞けますが、封書を待っています。待ちすぎて胃が痛いです。

船橋市在住の方へ。保育園4月入園の結果、届きましたか?電話でも聞けるようですが、勇気がなく封書が届くのを待っています。待ちすぎて胃が痛いです、、(;o;)

コメント

みぃ

さっき届きました!
落ちてましたー😂

• むぎこ

むぎこ

そうなんですね!じゃあ今日届くかな、、?
    落ちてしまったのですか、、。入れない方がいるからこそ、もっと早く通知して欲しいと思ってしまいます、、(;o;)動きたくても動けないですもんね、、

• 2月22日
あーゅママ

今さっき届きました〜〜(*゚▽゚*)💡
なんだか、待ちすぎて疲れました…(*´Д`*)

• むぎこ

むぎこ

届きましたか!^ ^
    そうですよね!待ちすぎて疲れますよね!!すごくわかります!!!私も結果を知る前にすでに疲れました、、

• 2月22日

結果は電話で聞いたのですが、役所からの通知がまだ届かないです。
いつも昼前に郵便屋さん来るし、他の郵便物は届いてたので、今日の配達はもう終わってるはずです。
電話では受かってると言われましたが、あまりにも届かないので夢だったんじゃないかと思い始めてます…

• むぎこ

むぎこ

そうなんですね、、それは不安ですよね!通知できてやっと本当にほっとできますよね!でも、お電話で大丈夫ということですから、絶対に大丈夫ですよ^ ^!!夢じゃないです◎
    私もそろそろ心が限界なので夕方に電話してみようかと思っています、、

• 2月22日
うっしー

私も夕方には届いてました!
私も電話で聞くのは怖かったので、気を紛らわせるために出かけました😂笑

• むぎこ

むぎこ

こちらも夕方に届きました!^ ^
    もぅこんな緊張する日々だったのは受験以来です笑

• 2月22日