コメント

mma
賃貸なら、契約してる不動産に提携してる水道屋いると思うので、そちらでやるのが安くなるって聞きました~!

♡♡♡
洗濯機本体のホースですか?
-
オハナ♪
わかりにくいので、何とも言えないのですが 恐らくホースの部分から水漏れし、底の部分に広がってポタポタしている感じです( ω-、)
洗濯中のみで、今は水は出ていません。
水道の蛇口は上にあるので蛇口部分からではありません。。。- 2月22日
-
♡♡♡
そこは洗濯機本体なので
修理屋さんを呼ぶか
ホームセンターなどで防水テープを買ってきて巻いてみるかだと思いますよ!- 2月22日
-
オハナ♪
ありがとうございますm(_ _)m
自分達ですと うまくできないと思うので修理屋さんを呼ぼうと思うのですが、電気屋さんやメーカー、水道屋さん等どこに連絡するのが安価で良いかわかりましたら教えていただけますか?- 2月22日
-
♡♡♡
私でしたら1人で防水テープ150円ぐらいで買ってきてとりあえず直しちゃいます😂周辺は洗濯機倒す幅はないですか?
外せるホースでしたらサイズ見て買い直せばいいだけで2000円もしないと思います。
一番は買った電化製品屋さんの保証期限内であれば安いですがそれが切れると今度はメーカー期限内であることが一番ですね。
修理となると材料・出張費で5000円は下らないと思いますよ。- 2月22日
-
オハナ♪
か…かっこいい✨
洗濯機を倒す幅はありますが、ビートウォッシュでかなりの重さになります
5年は経っているので保証はなさそうですが替えどきかなぁとも思いますので、頼りにならない夫に相談してみます(^-^;
ご親切に色々教えていただきありがとうございました(^-^)- 2月22日
-
♡♡♡
今は電化製品屋さんは10年保証とか謳ってるのであるといいですね🤗
- 2月22日
オハナ♪
早速ありがとうございます\(~o~)/
賃貸なので、問い合わせてみます♪