産婦人科・小児科 産後の生理再開についてです。昨年10月まで完母。昨年12月から完ミルク… 産後の生理再開についてです。 昨年10月まで完母。 昨年12月から完ミルクに切り替えました。 おっぱいトラブルもなく少しずつ切り替えました。 しかし、生理がいまだ再開しません。 もともと、生理周期がとても長く(35~45日)、1人目妊活の時は排卵誘発剤を使っていました。 二人目も1日でも早く授かりたいと焦っています。病院を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ミルク 病院 生理 完母 生理再開 排卵 排卵誘発剤 産後 二人目 生理周期 妊活 おっぱい 完ミ 排卵誘発 なみ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント