※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じんくんのママ
子育て・グッズ

皆さんミルク→おむつですか?おむつ→ミルクですか?

皆さん
ミルク→おむつですか?
おむつ→ミルクですか?

コメント

おむつ→ミルクです!
先にミルク作っておむつ交換してる間に冷ましてます😃

たまひよ

オムツ→ミルクです!

あや

オムツを先にかえます!

あさ

吐き戻しやすいので本当はおむつ→ミルクにしたいのですがうちの子はだいたいミルク飲みながらウンチすることが多いのでミルク→おむつです😅

ありんこ

私は最近飲みながら踏ん張ることが多いので、おむつ→ミルクです😂💦

• ありんこ

ありんこ

ごめんなさい逆です、ミルク→おむつです😂💦

• 2月22日
ぬこたそ

元々はオムツからでしたが、最近授乳後半に思い切り気張って💩ドバーン!!ってことが増えてて、授乳を先にすることが増えました💦笑
なので、あわよくば授乳からの寝落ちを狙いたい…って時は先にオムツ、お昼寝から起きたところで授乳後は寝ないだろうなって時は後に替えてます!

ふー

その時期はオムツ先でしたが

今は寝ててたらしてないこともあるので後でしてます

ruremama

オムツがものすごく溜まってない限りは、ミルク先でオムツにしてます!
ミルク飲むとおしっこが出るので⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ちるみる

飲みながらうんちすることあるので、濡れてると漏れちゃうことあるのでかえてからミルクです!

みるくてぃ

オムツ→ミルクです
ミルク飲みながら寝ることが多かったのでオムツ替えで起こさないように、お尻を綺麗にしてから飲ませてました

じんくんのママ

皆さんお答え頂き
ありがとうございました☺️
オムツからミルクが多いのですね!!臭わなかったらそーしていこうと思います( ˘ᵕ˘ )

milky

オムツ→ミルクです!