コメント
rai
メリーズでパンツデビューしましたが、今は肌いちに変えました💦
みィィ-仔
初めての時は、パンパースにしましたがチビが小さめでサイズ合わなくてメリーズにしました(´︶`艸)♡
はる
ずっとムーニー使ってます!
A
初めてはグーンのパンツ使ってましたが小さめで跡がつくのでやめて、メリーズのパンツに変えておしっこ漏れするのでまた変えて、今はムーニーマンのゆるうんちポケットついてるやつで落ち着きました✨
aco
ずっとパンパースであれば、慣れているのが良いのではないでしょうか⁉️
うちはムーニーにしてたんですが、下の子の横漏れがひどく💦パンパースにしてもダメで今はグーンはいてます!
横漏れは今のところしなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
最初はムーニーを使ってましたが、今はその時々で安いものを買ってます(^^)
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
ずっとムーニーです´ω`)ノ💓
パンパースもメリーズも使ったけど
やっぱりムーニーが落ち着きます😂❤️
LiSA
パンパース使いました☺️薄くて動きやすそうだったので\(^o^)/
-
milk
パンパは漏れなかったですか?
- 2月22日
-
LiSA
漏れはなかったです👍!
足がムチムチだったからかな、、(笑)- 2月22日
あにゃか
新生児期に色々試しましたが、結局ムーニーに帰ってきました😅
パンツタイプも使い始めましたが、やっぱりうんちポケットのあるムーニーが安心です✨
手毬花
うちは、
最初はMoonyでデビューしましたが、太腿ムチムチなので今はパンパースにしてます!
milk
メリーズ漏れました?