※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
子育て・グッズ

オムツのパンツタイプを初めて買おうと思っています。皆さんはどのオムツを使いましたか?テープタイプはずっとパンパです。

初めてオムツのパンツタイプを買おうと思っているんですが、皆さんはどのオムツを使いましたか?
ちなみにテープタイプはずっとパンパです。

コメント

rai

メリーズでパンツデビューしましたが、今は肌いちに変えました💦

• milk

milk

メリーズ漏れました?

• 2月22日
みィィ-仔

初めての時は、パンパースにしましたがチビが小さめでサイズ合わなくてメリーズにしました(´︶`艸)♡

はる

ずっとムーニー使ってます!

A

初めてはグーンのパンツ使ってましたが小さめで跡がつくのでやめて、メリーズのパンツに変えておしっこ漏れするのでまた変えて、今はムーニーマンのゆるうんちポケットついてるやつで落ち着きました✨

aco

ずっとパンパースであれば、慣れているのが良いのではないでしょうか⁉️
うちはムーニーにしてたんですが、下の子の横漏れがひどく💦パンパースにしてもダメで今はグーンはいてます!
横漏れは今のところしなくなりました😊

はじめてのママリ🔰

最初はムーニーを使ってましたが、今はその時々で安いものを買ってます(^^)

ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋

ずっとムーニーです´ω`)ノ💓

パンパースもメリーズも使ったけど
やっぱりムーニーが落ち着きます😂❤️

LiSA

パンパース使いました☺️薄くて動きやすそうだったので\(^o^)/

• milk

milk

パンパは漏れなかったですか?

• 2月22日
  • LiSA

LiSA

漏れはなかったです👍!
    足がムチムチだったからかな、、(笑)

• 2月22日
あにゃか

新生児期に色々試しましたが、結局ムーニーに帰ってきました😅

パンツタイプも使い始めましたが、やっぱりうんちポケットのあるムーニーが安心です✨

手毬花

うちは、
最初はMoonyでデビューしましたが、太腿ムチムチなので今はパンパースにしてます!