子育て・グッズ 兵庫県姫路市の津田このみ学園にお子さんを預けて働いていらっしゃる方… 兵庫県姫路市の津田このみ学園にお子さんを預けて働いていらっしゃる方いますか?5月から仕事(パート)が決まり保育園を探しています。自宅からも近いので候補にいれています。どんな感じか聞かせて頂きたいです!よろしくお願い致します! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 保育園 保育 パート 兵庫県 姫路市 メン(7歳) コメント ♡プリヤン♡ わたしも津田です☺ 預けてはいませんが、ママ友情報だと人気すぎて入れなくてすぐいっぱいになるみたいです このみは、空き待ちが多いみたいですよ 2月22日 メン ご回答ありがとうございます!人気なんですね!💦知りませんでした!😨😨😨ありがとうございます!参考になります! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メン
ご回答ありがとうございます!人気なんですね!💦知りませんでした!😨😨😨ありがとうございます!参考になります!