妊娠・出産 出産後、生理が不規則で眠気や頭痛が続いています。3人目の可能性は? 昨年の12月9日に2人目出産しました。 丁度、1ヶ月ぐらいで悪露が終わったのでホッとしてたら15日ぐらいに生理再開したと思って今月も15日ぐらいに生理来るかな?って思ってたら1週間経ってしまいました。 最近、眠たいし天気が良くても頭が痛い事が多いです。 ただの不順なだけなんでしょうか? それともまさかの3人目…? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 生理 悪露 生理再開 3人目 出産 2人目 出産しました みっちゃん(7歳, 8歳) コメント ちーびさん 避妊してなかったら3人目もあるでしょうね(^^) 2月22日 みっちゃん 避妊はしてないです… やっぱり、外出しでも妊娠の可能性はありますよね! 2月22日 ちーびさん 外だしでも妊娠してる友だち何人かいますよー! 外だしは避妊法じゃないです!😅 2月22日 みっちゃん あたし的には、付けて欲しいんですけど旦那がなかなか買って来ないんです… 2月22日 ちーびさん 3人目希望してるならいいでしょうが していないなら避妊するのがお子さんのためでもありますよー😅 非協力的な旦那なら みっちゃんさんが ピル飲むかリング入れるか したほうがいいとおもいます! 2月22日 みっちゃん だいぶ間開けて3人目、考えてます! 今はいらないです。 薬飲む事も検討してみます! 2月22日 みっちゃん 心配し過ぎだったみたいです。 さっき、生理来ました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
避妊はしてないです…
やっぱり、外出しでも妊娠の可能性はありますよね!
ちーびさん
外だしでも妊娠してる友だち何人かいますよー!
外だしは避妊法じゃないです!😅
みっちゃん
あたし的には、付けて欲しいんですけど旦那がなかなか買って来ないんです…
ちーびさん
3人目希望してるならいいでしょうが
していないなら避妊するのがお子さんのためでもありますよー😅
非協力的な旦那なら みっちゃんさんが
ピル飲むかリング入れるか したほうがいいとおもいます!
みっちゃん
だいぶ間開けて3人目、考えてます!
今はいらないです。
薬飲む事も検討してみます!
みっちゃん
心配し過ぎだったみたいです。
さっき、生理来ました!