コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ(^^)資成館小とかの支援センターの方が広いですが(^^)
つくし
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
美波
ありがとうございます。引越してきたら支援センターがちかくになくて。行ってみます!
- 2月22日
-
つくし
2歳ですと毎日家と言うわけにも行きませんもんね(^-^;
おおどりんこはお弁当食べるスペースもありましたよ。そこで休憩する方もいるみたいですね。
ご存知かもしれませんが児童会会館でも決まった曜日で子育てサロンやっています(^^)近所にあったらいいですね。- 2月22日
-
美波
ありがとうございます。バスじゃないと児童館もなくて、それなら地下鉄で大通までいくほうが楽だとおもいまして😃お弁当もっていってみます!
- 2月23日
はち
大丈夫ですよ(^^)
2歳の息子とおおどりんこと資生館のところはしごして行ってます!
-
美波
ありがとうございます。はしごですか!!すごいですね😃たくさんあそべていいですね!!
- 2月23日
カカロット
もうすぐ2歳の息子ですがしょっちゅう2人で行ってます(^ ^)ママ友同士で来てる人も見かけますが2人で来ている人も多いので全然大丈夫ですよー♪
-
美波
ありがとうございます。
そうなんですね!やる気がでてきました!来月から挑戦します!- 2月23日
美波
資生館のところいったことあるのですが、おおどりんこはまだなくて。引っ越してきたら支援センターがちかくになくて行ってみようかなぁと。
ありがとうございます!