雑談・つぶやき ムーニーのゆるうんちポケット付いてるおむつでも背中漏れするって…😭😭😭… ムーニーのゆるうんちポケット付いてるおむつでも背中漏れするって…😭😭😭これはサイズアウトなのー??😰それともただ💩の量が多いだけー??💦💦 最終更新:2018年2月22日 お気に入り うんち おむつ ムーニー ちょ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは、ゆるうんちが効かなくなり、サイズ交換しました(^^) 2月22日 ちょ コメントありがとうございます😊 やっぱりサイズ交換のサインですかね😰 メーカーはそのままムーニーのLサイズにしましたか??それとも他のメーカーに変えましたか??💦 2月22日 退会ユーザー Lにしました(^^)ゆるうんちポケットなんですが、Lにしてからは、さほど効果を感じませんでした、とゆうのも、10ヶ月くらい以降、三回食になったり、授乳へったりで、うんちも固さ変わってきました(^^)でもLムーニーもれずに、いまだに使ってます(^^)パンパースにしてみたら、うんち漏れてしまい、ムーニーが使いやすく継続してます(^^) 2月22日 ちょ そうなんですね! 次おむつ買う時はムーニーLを買ってみます✨ 教えてくださりありがとうございます❤ 2月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😊
やっぱりサイズ交換のサインですかね😰
メーカーはそのままムーニーのLサイズにしましたか??それとも他のメーカーに変えましたか??💦
退会ユーザー
Lにしました(^^)ゆるうんちポケットなんですが、Lにしてからは、さほど効果を感じませんでした、とゆうのも、10ヶ月くらい以降、三回食になったり、授乳へったりで、うんちも固さ変わってきました(^^)でもLムーニーもれずに、いまだに使ってます(^^)パンパースにしてみたら、うんち漏れてしまい、ムーニーが使いやすく継続してます(^^)
ちょ
そうなんですね!
次おむつ買う時はムーニーLを買ってみます✨
教えてくださりありがとうございます❤