※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
妊娠・出産

内診後の出血、症状の継続期間、相談内容。病院への相談をお勧めしますか?

内診後に出血があった方どれくらい続きましたか?
昨日内診があり、夜におりものに混ざった出血があり朝にも尿を出すと茶オリドロッとしたものがでました。膣のあたりはヒリヒリしている感じで腹痛などはないです。
病院に聞いてみた方がいいですかね?

コメント

ちぃぽん

私は内診グリグリされたあと2〜3日は少量の出血ありましたよ(*´꒳`*)その時入院してたので念のために看護師さんに聞いたら、量が増えたり真っ赤な鮮血じゃなかったら様子見てみてって言われました!
でも、心配だったら一度確認した方が安心できると思います❤️赤ちゃん守れるのはお母さんだけですし😊

• miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね!まだ1日も経ってないので様子見ます。オリモノに混ざった茶色なので。

• 2月22日
  • ちぃぽん

ちぃぽん

ちなみに、私はグリグリの次の日から3日間かな?ピンクのスライムみたいなでろーんとしたものが出てきました!
    きっともう少しで会えますね😊頑張ってください!

• 2月22日
  • miiちゃん

miiちゃん

ですね!どろーんとしたものでています!おしるしか?内診か?所詮どちらでも近そうですね!ドキドキ💓ありがとうございます!

• 2月22日
にん🍆

一度目に3日間続いて心配で
病院にいき内診をまたして
次の日に陣痛きました(^-^)

• miiちゃん

miiちゃん

今日一日様子見てみます!オリモノに混ざった茶色なので。

• 2月22日
Y.R mama♥︎

私も今内診後の茶オリ続いています(^ ^)!!月曜の内診後からずっとです〜!病院に聞くとこれでお産が進むんぢゃないかとのことでした(^ ^)って言ってもほとんど進んでませんが。笑

• miiちゃん

miiちゃん

そうですよね!まだ一日経っていないので、様子見してみます!

• 2月22日
まーちゃん

私も月曜内診されてそこから茶おりものがずっと続いています🙍
不安でたまらないし、病院電話しても、鮮血でもないし、腹痛もないし、茶おりものだから様子見といわれました、、、

• miiちゃん

miiちゃん

私もさっき電話したら同じこと言われました!人によっては長く続く人もいるみたいで止まれば大丈夫みたいです。

• 2月22日
  • まーちゃん

まーちゃん

私ら速く安定期に入りたいです(T_T)

• 2月22日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうですよね!私は安定期に動きまくって大変だったので気をつけてくださいね!

• 2月22日