子育て・グッズ 離乳食について質問です。離乳食の食材ですが、何種類くらいの食材を与… 離乳食について質問です。 離乳食の食材ですが、何種類くらいの食材を与えても大丈夫なんでしょうか? 離乳食始めて4周目くらいですが、今は10倍粥に食材二種類与えています! ちなみに今日は10倍粥+ブロッコリー+りんごです(o^^o) タンパク質はまだなんですが挑戦してもいいですよね? 今のところ拒否せず食べてくれます♡ 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 4 離乳食 夫 食材 ブロッコリー りんご 拒否 タンパク 悠♡mam(10歳) コメント りっきゅん♡(❊´︶`❊) うちの息子も4週目からタンパク質あげ始めました(^ω^)♡ その頃は、いつも2〜3種類はあげてました(・ω・) 食べてくれると嬉しいですよね♡ その頃のメニュー参考になれば♬ 9月24日 悠♡mam 画像つきでありがとうございますー(^ω^)! とても参考になりました(^^)! 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠♡mam
画像つきでありがとうございますー(^ω^)!
とても参考になりました(^^)!