子育て・グッズ 息子が口を閉じた状態で下顎を左右にズラし、カクカク音を鳴らしてます… 息子が口を閉じた状態で 下顎を左右にズラし、カクカク音を鳴らしてます。 音は顎関節の人が口を開いた時の音です あくびした時も下顎を左に少しズラしあくびしてます。 ちゃんと下顎を真下にしてあくびしてる時もあります 痛がっては無いのですが これは歯医者に行った方が良いのですかね💦 似たような感じのお子さんお持ちの方いますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 歯医者 息子 歯 lala(7歳) コメント 退会ユーザー 歯が生えていない今は遊んでいるだけと聞いた事があります。 大人になってからはカクカクは良くないですが今は気にしなくても良いみたいですよ。 2月22日 lala そうなんですね!! 安心しました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
そうなんですね!!
安心しました😊