子供の健診で泣き叫ぶ様子に疲れた。支援センターも避けたい。辛い。
本当に疲れたー。上の子の健診に行くと見本にアンパンマンのジュース飾ってて、それが欲しくて欲しくて泣きわめいて大変だった。それも20分は余裕で泣いてたかなあー。いつも泣いても叩いたりしないのに、泣きながら叩いてきたり、床に寝転んで泣き叫んだり大変でした。たくさんの人いるし恥ずかしいし、イライラするし本当は叫んで怒りたかった。私の方が気が狂いそうになりました。だから息子とこういうのは本当に行きたくない。毎回何かしら泣き叫んだりする。すぐ泣く。恥ずかしいから支援センターにも連れて行きたくない。本当に疲れる。もう嫌です。私病んでるなあーー笑😭
- ring*̣̩⋆̩*(7歳, 9歳)
コメント
ママリ
ジュースは購入出来るものだったのでしょうか?私なら購入するか無理ならコンビニ行っちゃうかも。
ring*̣̩⋆̩*
購入できないです。保健師さんと話の途中だったので動けませんでした。
ママリ
何のためのジュースなんでしょう。嫌がらせですね(>_<)
ring*̣̩⋆̩*
子供にとっては嫌がらせになりますよね😥欲しがってるのは、うちの子だけでしたが😂笑