雑談・つぶやき 不妊治療タイミング3周期です。期待していたのですがリセットしてしまい… 不妊治療タイミング3周期です。 期待していたのですがリセットしてしまいました。 次は人工受精と言われています。そこでネットで調べてみると、不妊治療は乳ガンになりやすい、障害の子ができやすいなど書かれていて不安になってしまいました(;_;) 不妊治療してる以上薬は必要だとわかっているんですが、薬を飲むことに抵抗を感じるようになってしまいました(;_;)不快になられた方すいません。。考えすぎてしまい余計だめになりそうです。 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 不妊治療 受精 人工受精 マミー(8歳) コメント 退会ユーザー ネットはあまり信憑性無いので信用しない方が良いですよ! 心配ならまず医者に聞いてみるのが一番です。 9月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント