子育て・グッズ 埼玉県行田市で土曜日に予防接種を受けた方、接種している場所やロタウイルスの料金を知っている方、教えてください。 埼玉県行田市で予防接種受けた方いますかー? 土曜日予防接種やってるところ知ってたら教えてください。できればロタの料金もいくらだったか覚えてたらお願いします😭 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 予防接種 埼玉県 料金 行田市 nan(6歳, 7歳) コメント マロン 南川げんきクリニックは土曜日やってます!診療時間が終わってから予防接種の時間がありますよ(^^) ただすごく混むので早めに予約しないとです😣そして時間もかかるそうです💦 ロタは1万円でした! 2月22日 nan 南川いまのところ第一候補ですがロタ高いですよね💦 さかつめが8300円だったんですが土曜日なくて、、他に同じくらいの料金で土曜日やってるところないかなーと思ったんですがネットには値段のってないですね(;-;) 2月22日 マロン ロタ高いですよね😭おたふくも、さかつめさんのが安かったです! 他の小児科の情報なくてすみません💦 2月22日 nan そうなんですね🙄ロタって受ける時は予約だけして問診票とかは病院で書くんですか?任意のもの受けたことなくて💦 いえいえ!コメントありがとうございます🙏 2月22日 マロン そうです!予約して問診票は病院でもらって書きます(^^) 南川は予防接種の予定組んでくれないですが、ネットで予約出来るし同時接種してくれます! さかつめは予定組んでくれますが、同時接種はしてないみたいです! 2月22日 nan そうなんですねー! 南川でとりあえずロタ以外は予約してみました👍 さかつめは予防接種以外でかかったことありますか? 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
南川いまのところ第一候補ですがロタ高いですよね💦
さかつめが8300円だったんですが土曜日なくて、、他に同じくらいの料金で土曜日やってるところないかなーと思ったんですがネットには値段のってないですね(;-;)
マロン
ロタ高いですよね😭おたふくも、さかつめさんのが安かったです!
他の小児科の情報なくてすみません💦
nan
そうなんですね🙄ロタって受ける時は予約だけして問診票とかは病院で書くんですか?任意のもの受けたことなくて💦
いえいえ!コメントありがとうございます🙏
マロン
そうです!予約して問診票は病院でもらって書きます(^^)
南川は予防接種の予定組んでくれないですが、ネットで予約出来るし同時接種してくれます!
さかつめは予定組んでくれますが、同時接種はしてないみたいです!
nan
そうなんですねー!
南川でとりあえずロタ以外は予約してみました👍
さかつめは予防接種以外でかかったことありますか?