コメント

みー
突発性発疹だったんですね、発疹治まりましたか??
うちの息子も今まで食べてたものを急に食べなくなり、毎日のご飯に困っています😅
食べない時期って周りのママさんに聞くとよくある話です😵
唯一野菜とれてるのは、チャーハンで、野菜を細かくして入れてますね💦
そのうち食べるようになるだろうなと気長に思うことにしました👌

ママリ
上の子、突発をやってからパタッとご飯食べなくなりました!一歳半のときです。あげたらあげただけ普通の2倍くらい食べてたのに、1日のうちノリしか食べない日とかありました!
2歳すぎてからまた急激に食べるようになりました!時期なんだとおもいます
-
ととちゃん
えー
海苔😢😢😢😢- 2月21日
-
ママリ
ごはんもなーんもたべなくてお菓子やアイスだけとか。───(´-ω-`)───ン
でもまわりもそんな感じだったし一歳半検診の時管理栄養士さんに相談したらみんなそうだってゆってたから、食べない時はむりにたべさせてなかったです、- 2月22日
ととちゃん
発疹まだまだあるんです😭😭😭😢💧
今日からちょっとずつ食べ始めたんですが
心配ですよね
みー
喉にもできてる可能性ありますし、食べてたものが食べれないのかもしれないですね😵
姪が突発性のときは、トマトしみて食べれなかったです😣
発疹治まって、食べれるようになるまで見守るしかないですね👌
食事あまりとれてなくても、水分とれていたら、まず大丈夫ですよ✨
あと、口当たりのいいゼリー系とかどうですか??
お大事にして下さいね😊😊