コメント

ちぴ
多少変更点などあるかと思いますが、今出ているので大丈夫だと思いますよ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
わたしは過去問3年分やったら、受かりました( ¨̮ )
ちぴ
多少変更点などあるかと思いますが、今出ているので大丈夫だと思いますよ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
わたしは過去問3年分やったら、受かりました( ¨̮ )
「その他の疑問」に関する質問
踊るのが好きな娘にダンスを習わせてやりたいと思うのですが、種類が多すぎて何ダンスがいいのか迷っています。 YouTubeとかのダンス動画なんかを見て覚えて踊っているのでポップスとかヒップホップ、ジャズダンスみたい…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
シングルでお付き合いしてる方、してた方、お子さんはお相手に対してどんな感じですか? 現在付き合って半年の方が居ます。 子供ともよく会い、お相手の方もよく相手してくれています。 会えば最初はツンツンと「ママが…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi
そうなんですね!
2018年度版買ってきます!
ありがとうございます😊
合格おめでとうございます🌸
ちなみに、
なにか勉強法コツとかあれば教えてください🙏✨
ちぴ
とにかく過去問やれば受かると思います(;▽;)
わたしはよもぎちゃんさんのように計画立てて勉強するのが苦手で(´`;)
試験の1週間前くらいから慌てて、過去問3年分やって、受かりました笑
参考にならずすみません。
でも過去問と本当に似たような問題ばっかり出るので、過去問やり込めば大概受かると思います!
mi
すごいですね!!
私は勉強苦手なんで長い期間頑張らないと受からなさそうです😂💦
お返事ありがとうございます☺️🙏