コメント
ままま
私寝返り始まってもう無理だーと思ってすぐパンツにしましたよ!
すごいですね!ほんとはテープで行けるところまで頑張ろうかと思ってたんですけど難しくて(;´Д`)
うち他の子より小さめだったんで迷いましたけど使えるまで表示サイズのもの使ってましたよ!
漏れがなければ多少小さめでも問題ない気がします
あとは足の締め付けがきつそうだったらサイズあげました
ミカン🍊
7ヶ月の時7㌔でした!
よく動く子でパンツです😊
テープだと座ってる時ウンチが漏れて大変でした💦
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます✨うちの子まだ寝返りせず寝転んでオムツ変えるときは足あげるくらいで結構じっとしてるんです(笑)なので何も考えずテープだったんです、、漏れたりもないんですがパンツタイプ試してみようかな☺
- 2月21日
ぴんちゃん
7ヶ月半で8キロですが…
テープとパンツ 両方使ってます!
サイズはどちらもMです😀
うちも座らせると苦しそうですが、本人はいたって元気なのでそのままです🤣
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます✨両方使いなんですね❕やはり座らせると苦しそうですよね❗😂うちも座って期限が悪くなったりはないですが、、
両方使い、試してみます😌- 2月21日
ミッキー
うちは寝返りをひんぱんにする様になってから、昼間はパンツタイプ。
寝る時のみテープタイプにしました。
その時、まだ7キロになっていませんでしたが、
そうしました。
ちなみにオムツのサイズは
Sサイズです。
今は7キロ台なので
まだサイズは変えていません。
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます✨
やっぱ寝返りしたり動きが活発になってきたらパンツタイプですよね☺うちはまだ寝返りしないのでテープでいいかと思ってましたが座った時に苦しそうなのでちょっと悩みました(^-^;同じ7㌔台でSでいけるんですね!凄いてすね🎵節約にもなるし羨ましい(笑)- 2月21日
退会ユーザー
7ヶ月7キロです!テープMサイズ使ってます!オムツ替えの時、寝返りして大変なのでそろそろパンツタイプかなーと考えてますが値段もあがるし…と抗ってます(笑)
苦しそうならパンツ試してみてもいいかもしれないですね!パンツタイプはまだ早かった!とはならないと思います😊!
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね、値段が(ToT)
なので両方使いしてみようかなと!
パンツタイプ、ちょっとやそっとじゃ変えんぞ~(笑)- 2月21日
あすかっぱ
コメントありがとうございます✨うちの子まだ寝返りせずなんです(笑)サイズ的には今のMで大丈夫そうなんですが、、パンツタイプはウエストがゴム?ですよね、なので座った時に苦しくないかなとか思い出したので、、同じMでパンツタイプ買ってみようかな😆
ままま
心配なら3枚売りとかで試供品みたいなものも売ってあるから試してみてもいいかもですよ!
お金かけたくないなら試供品のサンプルをお店でもらうとか!
アカチャンホンポならお店の人にいえば試供品もらえたはずですよ\(^o^)/
トイザらスはうちの地域は水曜の10時~15時で試供品配ってる人いますよ!
ままま
書き忘れ…笑
サンプルだけどネットでも応募したらもらえるものもあるよ!
懸賞みたいな感じで書いてあるけどだいたい当たるし
今ならパンパースも確かやってたはずだよー
あすかっぱ
試供品いいですね😍
貰えたり配ってる人がいたりとか全然しらなかったです(;´д`)
早速ネットで応募してみまーす🎵
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😌