みっちー
最後の急激な体重増加は助産師さんからも、怒られちゃうやつですね😂😂寒いけど外で散歩したりするといいと思います😊
みっちー
最後の急激な体重増加は助産師さんからも、怒られちゃうやつですね😂😂寒いけど外で散歩したりするといいと思います😊
「里帰り」に関する質問
新生児を母乳とミルクで育ててます🍼 昨日2週間検診があり、体重増加も母乳とミルクの量も問題ないと言われました。 しかし母から 「3時間で起きるなら母乳かミルクの量足りてないんじゃないの〜?4時間は寝てほしいねー…
毎回毎回後悔するんですけど、結局産後は縛れる長さがいいですよね? 今回は上の子が小学生になるので里帰りなし、手伝い等なしです。下の子は保育園落ちのため自宅保育になります。旦那は期待するだけ無駄なのでいない…
タバコについて。 諸事情により、実家に住んでいます。 実母のタバコについてなのですが、生まれてから1ヶ月の間里帰りしていた時は娘のいる近くでタバコ吸うことはありませんでした。 生後2ヶ月頃に実家に住むことにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント