その他の疑問 横浜市からさいたま市のどこか未定ですがクロネコのコンパクトサイズで… 横浜市からさいたま市のどこか未定ですが クロネコのコンパクトサイズで送ったら 送料ってどのくらいか分かりますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り さいたま市 横浜市 すー(6歳) コメント おもち ❅*° メルカリやフリルなどのフリマアプリ通さなければ、これかな?と思います!😊 「クロネコ 宅急便コンパクト」でネット検索すればヤマトのサイトで送料検索できますよ♡ 2月21日 すー そのサイト開いてみたんですけど 相手の郵便番号わからなくて メルカリで送料込みでってお願いされて さいたま市しか言われませんでした💦 ありがとうございます😊 2月21日 おもち ❅*° 地域で一律なのかと思います! メルカリでしたら、らくらくメルカリ便使った方がいいと思います♡ その場合380円です(*^^*) 2月21日 すー あらら!こちらのほうが安いですね!😳 ここまでしてくださりありがとうございます😭🙌🌟 2月21日 おもち ❅*° いえいえ♡ 購入前にらくらくメルカリ便にすると匿名配送になります😊 購入後にメルカリ便にも変更できますよー! あとはものによっては重さはかって定形外のほうが安ければ定形外ですね♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そのサイト開いてみたんですけど
相手の郵便番号わからなくて
メルカリで送料込みでってお願いされて
さいたま市しか言われませんでした💦
ありがとうございます😊
おもち ❅*°
地域で一律なのかと思います!
メルカリでしたら、らくらくメルカリ便使った方がいいと思います♡
その場合380円です(*^^*)
すー
あらら!こちらのほうが安いですね!😳
ここまでしてくださりありがとうございます😭🙌🌟
おもち ❅*°
いえいえ♡
購入前にらくらくメルカリ便にすると匿名配送になります😊
購入後にメルカリ便にも変更できますよー!
あとはものによっては重さはかって定形外のほうが安ければ定形外ですね♡