コメント
おもち ❅*°
メルカリやフリルなどのフリマアプリ通さなければ、これかな?と思います!😊
「クロネコ 宅急便コンパクト」でネット検索すればヤマトのサイトで送料検索できますよ♡
おもち ❅*°
メルカリやフリルなどのフリマアプリ通さなければ、これかな?と思います!😊
「クロネコ 宅急便コンパクト」でネット検索すればヤマトのサイトで送料検索できますよ♡
「横浜市」に関する質問
病児保育、病後児保育について 実際に利用された方はいらっしゃいますか?? もしいらっしゃれば良い点と悪い点を教えて欲しいです! 私は横浜市なんですが、自分の住んでる区からは病気の子供を連れて行くにはちょっと…
はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 第2子妊娠中の者です。 神奈川県横浜市にある東條ウィメンズホスピタルにて受診し、妊娠が判明しました! 横浜市で出産するのが今回初めてで、家から通いやすそうなのは東條ウィメンズホスピタルさ…
横浜市南区に住んでるのですが、小学校のグッズ買うのにおすすめのお店ありますか? 手提げバッグや巾着など買う予定です! 幼稚園のときは手作りしたので、どこのお店が品揃えいいなど分からなくて💦 できたらコスパが…
その他の疑問人気の質問ランキング
すー
そのサイト開いてみたんですけど
相手の郵便番号わからなくて
メルカリで送料込みでってお願いされて
さいたま市しか言われませんでした💦
ありがとうございます😊
おもち ❅*°
地域で一律なのかと思います!
メルカリでしたら、らくらくメルカリ便使った方がいいと思います♡
その場合380円です(*^^*)
すー
あらら!こちらのほうが安いですね!😳
ここまでしてくださりありがとうございます😭🙌🌟
おもち ❅*°
いえいえ♡
購入前にらくらくメルカリ便にすると匿名配送になります😊
購入後にメルカリ便にも変更できますよー!
あとはものによっては重さはかって定形外のほうが安ければ定形外ですね♡