雑談・つぶやき バルーンもラミセルもして子宮口5センチ開いて、促進剤も朝から一日中入… バルーンもラミセルもして子宮口5センチ開いて、促進剤も朝から一日中入れてたけど、お産につながらず。明日も朝から促進剤。明日には生まれるのだろうか。明日促進剤きかなかったらどうなるんだろう。不安でしかない。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り バルーン 子宮口 お産 うなる 促進剤 子宮口5センチ ラピちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした!私の場合は翌日の昼に分娩室に行けましたが今夜は不安ですよね…少しでもいいからとにかく休んで明日にそなえてください!大丈夫!応援してます(о´∀`о) 2月21日 ラピちゃん ありがとうございます😭😭😭😭😭お昼にはいけたんですね!少し安心しました!!明日は会えると信じて今日はゆっくり寝ます! 2月21日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラピちゃん
ありがとうございます😭😭😭😭😭お昼にはいけたんですね!少し安心しました!!明日は会えると信じて今日はゆっくり寝ます!