コメント
スライム
うちも便秘で、便秘薬を出してもらって、飲んだ次の日は、生理痛みたいな痛みが続いて、たくさん排便することができました🤗🤗
スライム
うちも便秘で、便秘薬を出してもらって、飲んだ次の日は、生理痛みたいな痛みが続いて、たくさん排便することができました🤗🤗
「胎動」に関する質問
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
なんだか最近昨日あたりからお腹が一回り小さくなったような気がします。 胎動も痛かったくらいなのが落ち着いて、グニョンくらいで30分に一回は動いてる感じですが頻度も減りました。 38週でそんなことありましたか?
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴお
質問後また出て痛みがなくなりました(^^)
ありがとうございます。