※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家事・料理

昨日、キャベツを千切りにし、水につけて冷蔵庫にいれてあります明日は…

昨日、キャベツを千切りにし、水につけて冷蔵庫にいれてあります
明日はたべれませんかね?( ̄0 ̄;)💦

コメント

こうのとり

全然大丈夫だと思います💡✨

  • まみ

    まみ

    ありがとうございます~✴

    • 2月21日
いーきー

わたしなら水から出しておきます\( ˆoˆ )/

  • まみ

    まみ

    ありがとうございます
    とりあえずお水かえてみました⭐

    • 2月21日
R4

1日くらいなら大丈夫です!
小さいお子さんがいるとかなら、子どもの口には入らないようにはするかも?です。

私はいつも千切りや、刻んだものは水に付けるのでなく、袋に入れてストローで空気を抜いて酸化しないようにして保存します☆

水に付けるより場所も取らないし、色も変わらないので良いですよ♡

  • まみ

    まみ

    すみません😢⤵⤵千切りしたのは昨日なんです( ̄0 ̄;)💦
    二日になっちゃいますね
    大丈夫かな?

    • 2月21日
  • R4

    R4

    自分が食べる分なら2日でも食べちゃいます!

    気になるなら、野菜炒めや、焼きそばや、焼うどんに入れるとか、豚平焼きとかにしたりして火通して食べます(*´꒳`*)

    • 2月21日
  • まみ

    まみ

    ありがとうございます☺
    食べてみます☺💖

    • 2月21日
ままり

水切って、タッパーに入れて冷蔵庫で3.4日くらい旦那のお弁当に使いますよ(^^)

  • まみ

    まみ

    ありがとうございます♪

    • 2月21日
あっこ

大丈夫だと思います!
水は取り替えますが…私も千切りして余ったら水につけて冷蔵庫にいれておきます(>_<)
でも、子供にはお腹壊されてはいけないのであげません💦

  • まみ

    まみ

    ありがとうございます☺たべます!

    • 2月21日
りか(22)

わたしも余ったらボールに入れて水につけて置いてます!水は頻繁に替えると長持ちしますよー\( *ˆoˆ* )/

  • まみ

    まみ

    ありがとうございます♪☺

    • 2月21日
🐤

水に漬けていたキャベツ…栄養抜け切ってますね💦
食べられなくはないです(;´・ω・)

  • まみ

    まみ

    ありがとうございます☺

    • 2月21日