
コメント

こうのとり
全然大丈夫だと思います💡✨

いーきー
わたしなら水から出しておきます\( ˆoˆ )/
-
まみ
ありがとうございます
とりあえずお水かえてみました⭐- 2月21日

R4
1日くらいなら大丈夫です!
小さいお子さんがいるとかなら、子どもの口には入らないようにはするかも?です。
私はいつも千切りや、刻んだものは水に付けるのでなく、袋に入れてストローで空気を抜いて酸化しないようにして保存します☆
水に付けるより場所も取らないし、色も変わらないので良いですよ♡
-
まみ
すみません😢⤵⤵千切りしたのは昨日なんです( ̄0 ̄;)💦
二日になっちゃいますね
大丈夫かな?- 2月21日
-
R4
自分が食べる分なら2日でも食べちゃいます!
気になるなら、野菜炒めや、焼きそばや、焼うどんに入れるとか、豚平焼きとかにしたりして火通して食べます(*´꒳`*)- 2月21日
-
まみ
ありがとうございます☺
食べてみます☺💖- 2月21日

ままり
水切って、タッパーに入れて冷蔵庫で3.4日くらい旦那のお弁当に使いますよ(^^)
-
まみ
ありがとうございます♪
- 2月21日

あっこ
大丈夫だと思います!
水は取り替えますが…私も千切りして余ったら水につけて冷蔵庫にいれておきます(>_<)
でも、子供にはお腹壊されてはいけないのであげません💦
-
まみ
ありがとうございます☺たべます!
- 2月21日

りか(22)
わたしも余ったらボールに入れて水につけて置いてます!水は頻繁に替えると長持ちしますよー\( *ˆoˆ* )/
-
まみ
ありがとうございます♪☺
- 2月21日

🐤
水に漬けていたキャベツ…栄養抜け切ってますね💦
食べられなくはないです(;´・ω・)
-
まみ
ありがとうございます☺
- 2月21日
まみ
ありがとうございます~✴